• г.Батайск, улица Куйбышева, 136
  • 8-863-285-63-13 Колл-центр
  • 8-86354-5-71-64 Приёмная главного врача
  • info@cgbbataysk.ru

Нажмите сюда, чтобы оставить свой отзыв



Спасибо СидОренко Оксане Владимировне в отделении гинекологии батайской ЦГБ,кот

Jul 01, 2019 by Наталья

Спасибо СидОренко Оксане Владимировне в отделении гинекологии батайской ЦГБ,которая грамотно делает гистероскопию по удалению полипа полости матки. Решительная и волевая женщина. Я очень благодарна богу,что к ней попала, довольна лечением и результатом. А также огромное спасибо Богославской Анне Георгиевне в ЖК при ЦГБ, что собрала меня на операцию и подготовила мою психику. Тоже грамотный гинеколог с большим опытом работы.


Здравствуйте, ребята я хочу сказать огромное спасибо нашему батайскому род дому,

May 31, 2019 by Алексей

Здравствуйте, ребята я хочу сказать огромное спасибо нашему батайскому род дому, они молодцы респект им и уважуха, моя супруга родила 9.02 .19 всё прошло хорошо и внимание и отношения , у супруги в полате девочка рожала с Ростова должно было быть кесарево родила сама, Баранов молодец,и самое главное ребенок находится отдельно от мамы что б мама с могла отдохнуть, а в Ростове нифига, батайский род дом мы через годик к вам!!!!!


Хочу выразить огромную благодарность Баранову Павлу Алексеевичу. Таких врачей, к

Apr 11, 2019 by Елена

Хочу выразить огромную благодарность Баранову Павлу Алексеевичу. Таких врачей, как он, необходимо заносить в красную книгу! Это врач от бога и руки у него золотые. Столько доброты, тепла и внимания Никогда не видела со стороны врачей. Это не только профессионал своего дела, но и Очень чуткий, внимательный человек. Никогда не пройдёт мимо, не узнав как себя чувствуешь)))
Я очень благодарна Павлу Алексеевичу!!!!


Спасибо Хаустовой Наталье Сергеевне (гинекологическое отделение) за профессиона

Apr 01, 2019 by Анна

Спасибо Хаустовой Наталье Сергеевне (гинекологическое отделение) за профессионализм,чуткость, доброжелательность при решении профессиональных задач!Ей можно довериться!


Всем здравствуйте! Огромная благодарность нашим врачам - врачу скорой помощи, при

Mar 02, 2019 by Сергей Ляшенко

Всем здравствуйте! Огромная благодарность нашим врачам - врачу скорой помощи, приехавшей ко мне вечером 25 февраля, дежурным врачам приемного и хирургического отделения, среднему медицинскому персоналу и санитаркам, дежурившим в этот вечер, лечащему врачу - хирургу Александру Евгеньевичу Еремину и заведующему хирургическим отделением № 2 Андрею Фёдоровичу Малинину за высокий профессионализм и чуткое отношение. Всем крепкого здоровья и всего самого наилучшего!


День добрый!! Хочу выразить слова благодарности своему лечащему врачу Бесединой Н

Feb 28, 2019 by Анжелика Трегубова

День добрый!! Хочу выразить слова благодарности своему лечащему врачу Бесединой Наталье Викторовне. За её профессионализм, внимание и чуткость. За то что даже выписывая пациента домой она расписывает реабилитационное лечение. И огромное спасибо всему медицинскому персоналу оториноларингологического отделения под руководством Ольги Дмитриевны Олейниковой за личный контроль, за организацию слаженной работы коллектива, за порядок и хрустящую чистоту в отделении, за внимание и заботу и чуткость, добросовестное отношение каждого к своей работе. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!


Добрый день!!! Хочу выразить слава благодарности и безмерно го уважения сотрудник

Feb 08, 2019 by Ткаченко Юлия

Добрый день!!! Хочу выразить слава благодарности и безмерно го уважения сотрудникам гинекологического отделения ЦГБ г. Батайска за спасение моей жизни!!! 29 января 2019г.я поступила в ЦГБ с разрывом маточной трубы, состояние у меня было не просто тяжёлое, а смертельное: давление не определял ось - ноль, потеряла 1,5 литра крови, да я и сама чувствовала, что тело холодеет и я засыпаю в прямом смысле "смертельным сном". Врачи очень быстро соринтировались и провели сложнейшую операцию. В последствии чего, у меня появился второй день рождения, после операции я довольно быстро восстановилась, и это только благодаря граммотному лечению. Весь медицинский персонал очень приветливый, искренне переживали за меня. Хотелось выделить несколько имён, которыми можно гордиться, и которые являются настоящими профессионалами :Сидоренко Оксана Владимировна, Хаустова Наталья Сергеевна, Степаненко Наталья Михайловна, Светлана Борисовна(медсестра, к сожалению не помню фамилии),и многие другие, этот список был бы намного больше, но к сожалению я не запомнила всех имён и фамилий, которым я и мои близкие искренне презнательны!!!! Хотелось бы развеять все негативные стереотипы, сложившихся по нашу Центральную больницу, здесь работают квалифицированные специалисты, которым можно доверить свою жизнь и здоровье!!! Ещё раз огромное спасибо от меня и моих родных!!!


День добрый! У меня первая беременность, ранний срок, в гинекологию попала с крово

Jan 07, 2019 by Инга

День добрый! У меня первая беременность, ранний срок, в гинекологию попала с кровотечением по скорой. Пока везли до больницы на ум приходили самые ужасные отзывы, которые я слышала от знакомых и близких. Однако, я была приятно удивленна, когда не чего подобного, о чём я слышала, я не увидела.Не знаю как в других отделениях, но гинекология меня приятно удивила. Очень благодарна своему лечащему врачу Сидоренко Оксане Владимировне, оперативно и комплексно осмотрела меня, назначила грамотное лечение. Кровотечение остановили в этот же день!!! В больнице лежала неделю, и всё это время Оксана Владимировна ежедневно наблюдала меня, запросила все анализы и заключение врачей которых я проходила до беременности. Направила на дополнительный осмотр к неврологу, окулисту, гастроэнтерологу. И что самое удивительное мне не пришлось бегать и самой искать врачей. Все врачи по запросу моего лечащего врача сами приходили ко мне!!! + сделали все не обходимые УЗИ от органов малого таза до брюшной полости.И это при том что я лежала в обычной палате!!! На обычных условиях!!!! Такого комплексного обследования и такого внимания в государственной клинике у меня не когда не было. Так же хочется отметить весь коллектив отделения, от медсестёр до санитарок. Отдельное спасибо медсестре Светлане! Весь персонал отзывчивые, вежливые! В палатах убираются каждый день. Удивило то что при уборке не просто тряпкой махают, а действительно убирают, при каждой уборки отодвигаются все тумбочки и под ними всё вычищается. На мой взгляд подбор таких профессиональных сотрудников и организация слаженной работы возможна только при правильном руководстве, спасибо заведующей отделения за достойное лечение. Такую заботу о пациентах редко где встретишь.


Добрый день с 29- 30 вызвала скорую помощь,приехала очень быстро ,врач был очень вним

Jan 07, 2019 by Светлана

Добрый день с 29- 30 вызвала скорую помощь,приехала очень быстро ,врач был очень внимательный и старался помочь. Скорая отвезла в МБУЗ ЦГБ в приемном отделении оказали своевременную помощь. Хочу выразить огромную благодарность врачу скорой и врачам в больнице . Огромное спасибо !!! Добрые,вежливые,чуткие.Всего самого наилучшего!


Спасибо за доброе отношение лечащему врачу Ляшенко Е.Н. и заведующей кардиологиче

Jan 06, 2019 by Березовская О

Спасибо за доброе отношение лечащему врачу Ляшенко Е.Н. и заведующей кардиологического отделения Корсуновой Т.В
Очень им благодарна.Спасибо и всего вам самого доброго.


МБУЗ ЦГБ г.Батайска г.Батайск , Россия 5.0 5.0 52 52 Спасибо СидОренко Оксане Владимировне в отделении гинекологии батайской ЦГБ,которая грамотно де
Page:
123»
error: Контент защищен от копирования!