• г.Батайск, улица Куйбышева, 136
  • 8-86354-6-62-85 Регистратура
  • 8-86354-5-71-64 Приёмная главного врача
  • info@cgbbataysk.ru

Нажмите сюда, чтобы оставить свой отзыв



Всем здравствуйте! Огромная благодарность нашим врачам - врачу скорой помощи, при

Mar 02, 2019 by Сергей Ляшенко

Всем здравствуйте! Огромная благодарность нашим врачам - врачу скорой помощи, приехавшей ко мне вечером 25 февраля, дежурным врачам приемного и хирургического отделения, среднему медицинскому персоналу и санитаркам, дежурившим в этот вечер, лечащему врачу - хирургу Александру Евгеньевичу Еремину и заведующему хирургическим отделением № 2 Андрею Фёдоровичу Малинину за высокий профессионализм и чуткое отношение. Всем крепкого здоровья и всего самого наилучшего!


День добрый!! Хочу выразить слова благодарности своему лечащему врачу Бесединой Н

Feb 28, 2019 by Анжелика Трегубова

День добрый!! Хочу выразить слова благодарности своему лечащему врачу Бесединой Наталье Викторовне. За её профессионализм, внимание и чуткость. За то что даже выписывая пациента домой она расписывает реабилитационное лечение. И огромное спасибо всему медицинскому персоналу оториноларингологического отделения под руководством Ольги Дмитриевны Олейниковой за личный контроль, за организацию слаженной работы коллектива, за порядок и хрустящую чистоту в отделении, за внимание и заботу и чуткость, добросовестное отношение каждого к своей работе. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!


Добрый день!!! Хочу выразить слава благодарности и безмерно го уважения сотрудник

Feb 08, 2019 by Ткаченко Юлия

Добрый день!!! Хочу выразить слава благодарности и безмерно го уважения сотрудникам гинекологического отделения ЦГБ г. Батайска за спасение моей жизни!!! 29 января 2019г.я поступила в ЦГБ с разрывом маточной трубы, состояние у меня было не просто тяжёлое, а смертельное: давление не определял ось - ноль, потеряла 1,5 литра крови, да я и сама чувствовала, что тело холодеет и я засыпаю в прямом смысле "смертельным сном". Врачи очень быстро соринтировались и провели сложнейшую операцию. В последствии чего, у меня появился второй день рождения, после операции я довольно быстро восстановилась, и это только благодаря граммотному лечению. Весь медицинский персонал очень приветливый, искренне переживали за меня. Хотелось выделить несколько имён, которыми можно гордиться, и которые являются настоящими профессионалами :Сидоренко Оксана Владимировна, Хаустова Наталья Сергеевна, Степаненко Наталья Михайловна, Светлана Борисовна(медсестра, к сожалению не помню фамилии),и многие другие, этот список был бы намного больше, но к сожалению я не запомнила всех имён и фамилий, которым я и мои близкие искренне презнательны!!!! Хотелось бы развеять все негативные стереотипы, сложившихся по нашу Центральную больницу, здесь работают квалифицированные специалисты, которым можно доверить свою жизнь и здоровье!!! Ещё раз огромное спасибо от меня и моих родных!!!


День добрый! У меня первая беременность, ранний срок, в гинекологию попала с крово

Jan 07, 2019 by Инга

День добрый! У меня первая беременность, ранний срок, в гинекологию попала с кровотечением по скорой. Пока везли до больницы на ум приходили самые ужасные отзывы, которые я слышала от знакомых и близких. Однако, я была приятно удивленна, когда не чего подобного, о чём я слышала, я не увидела.Не знаю как в других отделениях, но гинекология меня приятно удивила. Очень благодарна своему лечащему врачу Сидоренко Оксане Владимировне, оперативно и комплексно осмотрела меня, назначила грамотное лечение. Кровотечение остановили в этот же день!!! В больнице лежала неделю, и всё это время Оксана Владимировна ежедневно наблюдала меня, запросила все анализы и заключение врачей которых я проходила до беременности. Направила на дополнительный осмотр к неврологу, окулисту, гастроэнтерологу. И что самое удивительное мне не пришлось бегать и самой искать врачей. Все врачи по запросу моего лечащего врача сами приходили ко мне!!! + сделали все не обходимые УЗИ от органов малого таза до брюшной полости.И это при том что я лежала в обычной палате!!! На обычных условиях!!!! Такого комплексного обследования и такого внимания в государственной клинике у меня не когда не было. Так же хочется отметить весь коллектив отделения, от медсестёр до санитарок. Отдельное спасибо медсестре Светлане! Весь персонал отзывчивые, вежливые! В палатах убираются каждый день. Удивило то что при уборке не просто тряпкой махают, а действительно убирают, при каждой уборки отодвигаются все тумбочки и под ними всё вычищается. На мой взгляд подбор таких профессиональных сотрудников и организация слаженной работы возможна только при правильном руководстве, спасибо заведующей отделения за достойное лечение. Такую заботу о пациентах редко где встретишь.


Добрый день с 29- 30 вызвала скорую помощь,приехала очень быстро ,врач был очень вним

Jan 07, 2019 by Светлана

Добрый день с 29- 30 вызвала скорую помощь,приехала очень быстро ,врач был очень внимательный и старался помочь. Скорая отвезла в МБУЗ ЦГБ в приемном отделении оказали своевременную помощь. Хочу выразить огромную благодарность врачу скорой и врачам в больнице . Огромное спасибо !!! Добрые,вежливые,чуткие.Всего самого наилучшего!


Спасибо за доброе отношение лечащему врачу Ляшенко Е.Н. и заведующей кардиологиче

Jan 06, 2019 by Березовская О

Спасибо за доброе отношение лечащему врачу Ляшенко Е.Н. и заведующей кардиологического отделения Корсуновой Т.В
Очень им благодарна.Спасибо и всего вам самого доброго.


Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность МБУЗ "ЦГБ" , отделению гинеколо

Dec 06, 2018 by Оксана

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность МБУЗ "ЦГБ" , отделению гинекологии, в частности заведующей Ковпий Ю.В, врачам Кулаковой В.А, Хаустовой Н.С. Отличные специалисты, добрые, вежливые, чуткие, профессионалы своего дела. У меня была очень непростая ситуация, но, операция и лечение прошли на отлично. Так-же хочу поблагодарить весь мед. персонал отделения. Спасибо Вам огромное. Удачи Вам в вашем нелегкой работе.


16ноября я попала с сильнейшим кровотечением в гинекологическое отделение! Было о

Dec 04, 2018 by Валерия

16ноября я попала с сильнейшим кровотечением в гинекологическое отделение! Было очень страшно, но весь персонал отделения действовал четко , быстро и слаженно !
Всю гинекологию я могу охарактеризовать - как большую дружную семью! За 19 дней стационара ,не один из сотрудников ни разу не вызвал у меня ни одной отрицательной эмоции! Я безгранично благодарна своему лечащему врачу Хаустовой Натальи Сергеевне! Это человек, который отрезвляла меня в минуты слез, помогала любой ситуации, ночевала со мной в минуты особой боли и сделала всё возможное и невозможное ,чтобы сохранить мою беременность! Самые искреннее и тёплые слова благодарности каждому дежурному врачу, мед.сестрам, доктору узи , каждому каждому! Каждое день в отделении действительно проходил с самыми светлыми эмоциями и положительным настроем на результат! Спасибо большое Вам от всего сердца!


Хочу выразить огромную благодарность персоналу терапевтического отделения за за

Dec 02, 2018 by И В

Хочу выразить огромную благодарность персоналу терапевтического отделения за заботу и внимание уделяемые пациентам. Каждый раз когда моя жена оказывается на лечении в этом отделении (а это к сожалению оказывается всё чаще - онкология), ей стараются помочь несмотря на недостаточно широкий спектр доступных лекарств (реформирование медицины какое то административно-странное в нашей стране - есть кремлёвская больница и все остальные), несмотря на негатив который высказывают некоторые больные которым сложно помочь, и несмотря на все остальные проблемы нашей жизни.
Огромное спасибо врачам этого отделения (всем!) и младшему медперсоналу за желание облегчить страдания и улучшить состояние больных.


5 мая моего сына покусали собаки,мы его по скорой доставили в ЦГБ Батайск!Время шло

Nov 21, 2018 by Валентина

5 мая моего сына покусали собаки,мы его по скорой доставили в ЦГБ Батайск!Время шло уже на минуты,что бы спасти моего сына.Зрелище не для слабонервных!В тот день в хирургическом отделении дежурил Щетинский Константин Константинович,ему и всем врачам кто был в этот день,все кто пришёл на помощь,всем кто три с половиной часа боролся за жизнь сына,ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН за вашу помощь,что не оставили в беде!Вы профессионалы своего дела!Успехов Вам в вашей не лёгкой работе!Огромное Вам человеческое спасибо!


МБУЗ ЦГБ г.Батайска г.Батайск , Россия 5.0 5.0 48 48 Всем здравствуйте! Огромная благодарность нашим врачам - врачу скорой помощи, приехавшей ко мне ве
Page:
12345
error: Контент защищен от копирования!