• г.Батайск, улица Куйбышева, 136
  • 8-86354-6-62-85 Регистратура
  • 8-86354-5-71-64 Приёмная главного врача
  • info@cgbbataysk.ru

Нажмите сюда, чтобы оставить свой отзыв



Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимательность и чу

Aug 06, 2018 by Светлана

Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимательность и чуткое отношение всему персоналу гинекологического отделения в целом, заведующей отделением Ковпий Юлии Владимировне и врачу Валерии Андреевне в частности. В мой нелегкий послеродовой период именно Вы помогли мне справиться с огромными проблемами, приобретенными в родильном отделении МБУЗ ЦГБ г. Батайска, которым заведует Баранов П.А. Благодаря Вам моя разлука с новорожденной дочкой была не очень долгой. Огромное спасибо Вам от меня и моей доченьки.


Огромную благодарность хочу выразить врачам отделения гинекологии г.Батайска:Ко

Jul 16, 2018 by Александра

Огромную благодарность хочу выразить врачам отделения гинекологии г.Батайска:Ковпий Ю.Б.,Сидоренко О.В.,а также всем мед.сестрам за очень квалифицированную медицинскую помощь.Меня "лечили"в ЖК г.Ростова и в итоге результатом послужила угроза беременности.Поступила в отделение гинекологии через приемное отделение на скорой помощи,осталась довольна дежурным врачем,которая уверенно сказала:"Не плачь мы спасем твоего малыша".В этот же день мне поставили диагноз "воспаление,инфекция,тонус матки"и в этот же день лечящим врачем был назначен курс лечения.Препараты назначенные врачем сняли воспаление,инфекцию и тонус.Я в восторге от персонала,очень приятно,что в больнице работают такие квалифицированные,грамотные врачи.А также хочу отметить,что находясь в отделении я чувствовала себя как дома:чистота,порядок,удобная душевая кабина,диетическое питание.


Выражаю благодарность всему персоналу гинекологического отделения за профессио

Jul 10, 2018 by Елена Евич

Выражаю благодарность всему персоналу гинекологического отделения за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Особо хочу поблагодарить Зав. отделения Ковпий Ю.В. и лечащего врача Сидоренко О.В.


Добрый день,хочу выразить благодарность зав.гинекологического отд.Ковпий Ю.В.вра

Jul 09, 2018 by Галина

Добрый день,хочу выразить благодарность зав.гинекологического отд.Ковпий Ю.В.врачу гинекологу Хаустовой Н.С. очень хорошие специалисты,добрые,понимающие,вежливые,чуткие. Я попадают уже второй раз,ст.Кагальницкой калечат,а ЦГБ лечат и спосают.Очень хорошие мед.сестрички,даже уборщицы молодцы,все знают своё дело. Советую очень,девочки доверяйте свою жизнь профессионалам.Низкий вам поклон!


Хочу сказать большое спасибо Ковпий Юлии Владимировне и всему коллективу гинекол

Jul 09, 2018 by Лариса

Хочу сказать большое спасибо Ковпий Юлии Владимировне и всему коллективу гинекологического отделения за квалифицированную помощь, за доброе отношение, за внимательный уход. В отделении чисто, спокойно. Весь медперсонал всегда на своих местах, в интенсивной палате наблюдение за больными круглосуточно.Ещё раз большое спасибо всем сотрудникам гинекологического отделения!


Много лет наша мама системно проходила лечение в хирургическом отделении №1 горо

May 10, 2018 by Наталья

Много лет наша мама системно проходила лечение в хирургическом отделении №1 города Батайска. От души, всей семьей благодарим заведующего хирургическим отделением Аслана Шалавдиевича Гаербекова, хирурга Максима Анатольевича и медицинский персонал отделения за доброе отношение, за качественную работу! Глубокая благодарность врачу, хирургу и заведующему отделения Аслану Шалавдиевичу за высокий профессионализм, глубокий человеческий подход в работе с пациентами. Дорогого стоит, когда пациент верит в своего врача, доверяет ему. Спасибо! Семья Горловых.


Я переехала в Батайск несколько лет назад. На протяжении этих лет я сталкивалась с

Mar 14, 2018 by Галина Зазимко

Я переехала в Батайск несколько лет назад. На протяжении этих лет я сталкивалась со многими врачами города Батайска. Я хочу выразить благодарность главному врачу Пивненко Наталье Михайловне за коллектив! Для начала Кузьмину Олегу Ивановичу - акушеру-гинекологу, за профессионализм, за выдержку,за строгость, за поддержку, за дочь мою, спасибо! Далее заведующей детским отделением Щербатовой Татьяне Владимировне за готовность в любых спорных вопросах пойти на встречу. Грошкову Константину Константиновичу - заведующему лор-отделением, настоящему профессионалу, фанату своего дела, умеющему найти подход к людям и детям, это человек огромного сердца, настоящий доктор! Спасибо! Благодаря вам, есть надежда, что хорошего в нашей жизни намного больше!


Добрый день! Хочу вызарить благодарность всему коллективу, дежуревшему 12.01.2018г. Ос

Jan 23, 2018 by Юлия

Добрый день! Хочу вызарить благодарность всему коллективу, дежуревшему 12.01.2018г. Особенно Баранову Павлу Алексеевичу и Абовян Алёне Анатольевне! Мне повезло.. Работали квалифицированные и профессиональные врачи акушеры, медсестры, нянечки, анастезиологи. Спасибо большое за внимательное и чуткое отношение!


Очень хороший и профессиональный врач акушер-гинеколог в женской консультации Гу

Jan 06, 2018 by Юлия

Очень хороший и профессиональный врач акушер-гинеколог в женской консультации Гумбатова Айнура Мамедовна! Внимательная, распологающая к себе, только положительные отзывы. К таким врачам хочется ходить на прием!


Добрый день.! Хочу выразить свою благодарность за оказанную медицинскую помощь В

Dec 29, 2017 by Наталья

Добрый день.! Хочу выразить свою благодарность за оказанную медицинскую помощь Врачу Касьяненко Ольге Павловна. Замечательный, ответственный и квалифицированный врач. Я у неё лечусь и всегда знаю, что этот доктор меня вылечит и отнесетстся к моим жалобами с внимательность и ответственностью.
И ещё очень хороший терапевт Сидельникова Людмила Сергеевна. Внимательная и квалицированная врач.
Спасибо им Большое.


МБУЗ ЦГБ г.Батайска г.Батайск , Россия 5.0 5.0 34 34 Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимательность и чуткое отношение в
Page:
1234
error: Контент защищен от копирования!