• г.Батайск, улица Куйбышева, 136
  • 8-86354-6-62-85 Регистратура
  • 8-86354-5-71-64 Приёмная главного врача
  • info@cgbbataysk.ru

Нажмите сюда, чтобы оставить свой отзыв



Я переехала в Батайск несколько лет назад. На протяжении этих лет я сталкивалась с

Mar 14, 2018 by Галина Зазимко

Я переехала в Батайск несколько лет назад. На протяжении этих лет я сталкивалась со многими врачами города Батайска. Я хочу выразить благодарность главному врачу Пивненко Наталье Михайловне за коллектив! Для начала Кузьмину Олегу Ивановичу - акушеру-гинекологу, за профессионализм, за выдержку,за строгость, за поддержку, за дочь мою, спасибо! Далее заведующей детским отделением Щербатовой Татьяне Владимировне за готовность в любых спорных вопросах пойти на встречу. Грошкову Константину Константиновичу - заведующему лор-отделением, настоящему профессионалу, фанату своего дела, умеющему найти подход к людям и детям, это человек огромного сердца, настоящий доктор! Спасибо! Благодаря вам, есть надежда, что хорошего в нашей жизни намного больше!


Добрый день! Хочу вызарить благодарность всему коллективу, дежуревшему 12.01.2018г. Ос

Jan 23, 2018 by Юлия

Добрый день! Хочу вызарить благодарность всему коллективу, дежуревшему 12.01.2018г. Особенно Баранову Павлу Алексеевичу и Абовян Алёне Анатольевне! Мне повезло.. Работали квалифицированные и профессиональные врачи акушеры, медсестры, нянечки, анастезиологи. Спасибо большое за внимательное и чуткое отношение!


Очень хороший и профессиональный врач акушер-гинеколог в женской консультации Гу

Jan 06, 2018 by Юлия

Очень хороший и профессиональный врач акушер-гинеколог в женской консультации Гумбатова Айнура Мамедовна! Внимательная, распологающая к себе, только положительные отзывы. К таким врачам хочется ходить на прием!


Добрый день.! Хочу выразить свою благодарность за оказанную медицинскую помощь В

Dec 29, 2017 by Наталья

Добрый день.! Хочу выразить свою благодарность за оказанную медицинскую помощь Врачу Касьяненко Ольге Павловна. Замечательный, ответственный и квалифицированный врач. Я у неё лечусь и всегда знаю, что этот доктор меня вылечит и отнесетстся к моим жалобами с внимательность и ответственностью.
И ещё очень хороший терапевт Сидельникова Людмила Сергеевна. Внимательная и квалицированная врач.
Спасибо им Большое.


Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Хаустовой Наталье Сергеевне . Добро

Dec 27, 2017 by Валерия

Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Хаустовой Наталье Сергеевне . Доброй души человек и хороший врач


Спасибо всему персоналу роддома. Вы превосходные людипрофи своего дела. С наступ

Dec 11, 2017 by Буряк Юлия

Спасибо всему персоналу роддома. Вы превосходные люди
профи своего дела. С наступающим Вас Новым годом! Здоровья и кавказского долголетия.


Твеленеву Юрию Леонидовичу педиатру детского отделения выражаю глубокую благода

Dec 11, 2017 by Юлия

Твеленеву Юрию Леонидовичу педиатру детского отделения выражаю глубокую благодарность за помощь в лечении дочери. Не единожды вы просто нас спасали.Добрый доктор с золотым сердцем. Большое Вам спасибо.


Хотим сказать спасибо( хотя этого так мало) замечательному доктору и удивительном

Dec 11, 2017 by Юлия

Хотим сказать спасибо( хотя этого так мало) замечательному доктору и удивительному человеку Грошкову Константину Константиновичу за помощь нашему ребенку от всей нашей семьи. Ребенок из категории Очень Часто Болеющих Детей, в каких отделениях мы только не побывали.... Потрясающий врач,чуткий, внимательный, вежливый .Такого отношения к пациету, такой заботы, профессионализма, внимания, сопереживания, как у доктора Константина к сожалению очень редко где встретишь. Доктор оказал нам не только терапевтическую, но и хирургическую помощь в которой отказали в других больницах. Ребенок совсем не боится осмотров, спокойно идет на процедуры к доктору. Спасибо сотрудникам Вашего отделения за лечение и поддержку. Спасибо Вам большое Константин Константинович, будьте здоровы долгие, долгие годы.


22 сентября, по скорой, в отделение неврологии с симптомами инфаркта доставили пож

Oct 19, 2017 by Сергей Баленко

22 сентября, по скорой, в отделение неврологии с симптомами инфаркта доставили пожилую пациентку. Ранним утром, до начала рабочего дня, к пациентке пришел заведующий отделением Сергей Иванович Ставцев, поставил предварительный диагноз, позднее подтвердившийся при исследовании на МРТ. Несмотря на пожилой возраст (более 80 лет) больной, как впрочем и остальным пациентам в палате, было оказано хорошее внимание. Заведующий отделением и лечащие врачи регулярно наведывались к больным в течение дня, проверяя состояние пациентов. Назначенное лечение подействовало довольно эффективно и через несколько дней к пациентке вернулось адекватное сознание, появились шансы на полное выздоровление.

Особенно хочется отметить работу младшего персонала - медицинских сестер, сиделок. Зная о различных негативных отзывах в общем о ЦГБ, я был приятно удивлен их внимательным отношением к больным. Регулярно в течение дня и даже ночи они наведывались к лежачим больным, проверяя их состояние, укрывали при необходимости теплыми одеялами и т.д. Особое внимание оказывали тяжелым (парализованным) пациентам. На все просьбы и жалобы больных реагировали предельно внимательно и корректно, помогая в меру своих возможностей. Считаю, что в этом большая роли и заслуга заведующего, построившем работу в своем отделении подобным образом и своим поведением подающего пример всему медперсоналу.


Огромное спасибо хирургу Савченко Елене Владимировне за все: профессионализм, по

Aug 15, 2017 by Анна Омельяненко

Огромное спасибо хирургу Савченко Елене Владимировне за все: профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациентам. Я очень высоко ценю все, что Вы сделали для моего выздоровления.


МБУЗ ЦГБ г.Батайска г.Батайск , Россия 5.0 5.0 38 38 Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ковпий Ю В. и Хаустовой Н.С. за оказанную высокок
Page:
1234
error: Контент защищен от копирования!