• г.Батайск, улица Куйбышева, 136
  • 8-86354-6-62-85 Регистратура
  • 8-86354-5-71-64 Приёмная главного врача
  • info@cgbbataysk.ru

Нажмите сюда, чтобы оставить свой отзыв



Добрый день,хочу выразить благодарность зав.гинекологического отд.Ковпий Ю.В.вра

Jul 09, 2018 by Галина

Добрый день,хочу выразить благодарность зав.гинекологического отд.Ковпий Ю.В.врачу гинекологу Хаустовой Н.С. очень хорошие специалисты,добрые,понимающие,вежливые,чуткие. Я попадают уже второй раз,ст.Кагальницкой калечат,а ЦГБ лечат и спосают.Очень хорошие мед.сестрички,даже уборщицы молодцы,все знают своё дело. Советую очень,девочки доверяйте свою жизнь профессионалам.Низкий вам поклон!


Хочу сказать большое спасибо Ковпий Юлии Владимировне и всему коллективу гинекол

Jul 09, 2018 by Лариса

Хочу сказать большое спасибо Ковпий Юлии Владимировне и всему коллективу гинекологического отделения за квалифицированную помощь, за доброе отношение, за внимательный уход. В отделении чисто, спокойно. Весь медперсонал всегда на своих местах, в интенсивной палате наблюдение за больными круглосуточно.Ещё раз большое спасибо всем сотрудникам гинекологического отделения!


Много лет наша мама системно проходила лечение в хирургическом отделении №1 горо

May 10, 2018 by Наталья

Много лет наша мама системно проходила лечение в хирургическом отделении №1 города Батайска. От души, всей семьей благодарим заведующего хирургическим отделением Аслана Шалавдиевича Гаербекова, хирурга Максима Анатольевича и медицинский персонал отделения за доброе отношение, за качественную работу! Глубокая благодарность врачу, хирургу и заведующему отделения Аслану Шалавдиевичу за высокий профессионализм, глубокий человеческий подход в работе с пациентами. Дорогого стоит, когда пациент верит в своего врача, доверяет ему. Спасибо! Семья Горловых.


Я переехала в Батайск несколько лет назад. На протяжении этих лет я сталкивалась с

Mar 14, 2018 by Галина Зазимко

Я переехала в Батайск несколько лет назад. На протяжении этих лет я сталкивалась со многими врачами города Батайска. Я хочу выразить благодарность главному врачу Пивненко Наталье Михайловне за коллектив! Для начала Кузьмину Олегу Ивановичу - акушеру-гинекологу, за профессионализм, за выдержку,за строгость, за поддержку, за дочь мою, спасибо! Далее заведующей детским отделением Щербатовой Татьяне Владимировне за готовность в любых спорных вопросах пойти на встречу. Грошкову Константину Константиновичу - заведующему лор-отделением, настоящему профессионалу, фанату своего дела, умеющему найти подход к людям и детям, это человек огромного сердца, настоящий доктор! Спасибо! Благодаря вам, есть надежда, что хорошего в нашей жизни намного больше!


Добрый день! Хочу вызарить благодарность всему коллективу, дежуревшему 12.01.2018г. Ос

Jan 23, 2018 by Юлия

Добрый день! Хочу вызарить благодарность всему коллективу, дежуревшему 12.01.2018г. Особенно Баранову Павлу Алексеевичу и Абовян Алёне Анатольевне! Мне повезло.. Работали квалифицированные и профессиональные врачи акушеры, медсестры, нянечки, анастезиологи. Спасибо большое за внимательное и чуткое отношение!


Очень хороший и профессиональный врач акушер-гинеколог в женской консультации Гу

Jan 06, 2018 by Юлия

Очень хороший и профессиональный врач акушер-гинеколог в женской консультации Гумбатова Айнура Мамедовна! Внимательная, распологающая к себе, только положительные отзывы. К таким врачам хочется ходить на прием!


Добрый день.! Хочу выразить свою благодарность за оказанную медицинскую помощь В

Dec 29, 2017 by Наталья

Добрый день.! Хочу выразить свою благодарность за оказанную медицинскую помощь Врачу Касьяненко Ольге Павловна. Замечательный, ответственный и квалифицированный врач. Я у неё лечусь и всегда знаю, что этот доктор меня вылечит и отнесетстся к моим жалобами с внимательность и ответственностью.
И ещё очень хороший терапевт Сидельникова Людмила Сергеевна. Внимательная и квалицированная врач.
Спасибо им Большое.


Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Хаустовой Наталье Сергеевне . Добро

Dec 27, 2017 by Валерия

Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Хаустовой Наталье Сергеевне . Доброй души человек и хороший врач


Спасибо всему персоналу роддома. Вы превосходные людипрофи своего дела. С наступ

Dec 11, 2017 by Буряк Юлия

Спасибо всему персоналу роддома. Вы превосходные люди
профи своего дела. С наступающим Вас Новым годом! Здоровья и кавказского долголетия.


Твеленеву Юрию Леонидовичу педиатру детского отделения выражаю глубокую благода

Dec 11, 2017 by Юлия

Твеленеву Юрию Леонидовичу педиатру детского отделения выражаю глубокую благодарность за помощь в лечении дочери. Не единожды вы просто нас спасали.Добрый доктор с золотым сердцем. Большое Вам спасибо.


МБУЗ ЦГБ г.Батайска г.Батайск , Россия 5.0 5.0 51 51 Здравствуйте, ребята я хочу сказать огромное спасибо нашему батайскому род дому, они молодцы респ
error: Контент защищен от копирования!